Какие мужчины смогли покорить сердце бразильской супермодели Адрианы Лимы

541

12 июня супермодель родом из Бразилии Адриана Лима празднует свое 43-летие. В честь знаменательного события журналисты портала lady.mail.ru решили порассуждать на тему ее личной жизни.

Ведь многие поклонники знают, что придерживающаяся католического вероисповедания Лима всегда открыто говорила о том, что может полноценно принадлежать только мужчине, за которого выйдет замуж.

Роман с Ленни Кравицем

Больше 20 лет назад Адриана познакомилась с музыкантом Ленни Кравицем, с которым у нее начался роман. Известно, что артист долгое время добивался расположения Лимы – дарил ей цветы и другие подарки, а также оказывал другие знаки внимания.

Во время отношения с Ленни Адриана снялась в его клипе на песню «Yesterday Is Gone». Однако, несмотря на помолвку, их роман продлился всего лишь год.

Брак с Марко Яричем

В 2009 году модель вышла замуж за сербского баскетболиста Марко Ярича. За годы брака Лима подарила мужу двух дочерей – Валентину и Сиенну.

Однако рождение наследниц не спасло их отношения и спустя 5 лет после свадьбы они объявили о разводе. После расставания родителей их дети остались жить с матерью.

Отношения с Андре Леммерсом

Около 3 лет назад Адриана начала строить отношения с продюсером Андре Леммерсом. В разговорах с поклонниками Лима неоднократно признавалась, что встретила мужчину своей мечты.

«Моя вторая половинка-близнец. Я люблю тебя больше, чем шоколад», — говорила она.

А летом 2022 года модель подтвердила искренность чувств к избраннику, подарив ему сына, которого назвали необычным именем – Циан.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Адриана Лима
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ