Внимание к женщинам и алкоголь: Катя Лель озвучила причины развода с мужем

940

Певица Катя Лель дала интервью Лере Кудрявцевой в эфире телеканала НТВ. Артистка постаралась раскрыть правду о своем разводе с супругом Игорем Кузнецовым. Развод Кати и Игоря для поклонников стал полной неожиданностью.

Выглядели образцовой парой

Супруги состояли в браке почти два десятка лет и производили впечатление почти идеальной, образцовой пары. Со стороны казалось, что даже каких-то поводов для крупных семейных конфликтов, не говоря уже о разводе, просто нет.

Внимание к другим женщинам

Однако Катя призналась Лере Кудрявцевой, что на самом деле никакой идиллии в этом браке попросту не было. По её словам, супруг с одной стороны особо не заботился семейным благополучием, не особо вкладывал в семейный бюджет, а с другой - совершенно не стеснялся проявлять внимание к другим женщинам.

Испытывал проблемы с алкоголем

И это все при том, что артистка работала практически на износ, заботясь о благополучии своей семьи. Пока певица давала по пять концертов в день, Кузнецов просто наслаждался жизнью. А вдобавок ко всему ещё и испытывал проблемы с алкоголем. В какой-то момент Катя поняла, что так жить больше не может.

Напомним, ранее Катя Лель снова заговорила об инопланетянах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Катя Лель
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ