Агата Муцениеце перестала скрывать, кто будит ее по утрам

562

Сейчас актриса Агата Муцениеце находится на отдыхе в своей родной стране Латвии, а именно – в деревне Тауркалне, где прошло ее детство. В социальной сети Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) артистка делится с подписчиками тем, как проводит время в отпуске вместе со своими детьми от Павла Прилучного – Тимофеем и Мией.

Оказывается, что они стараются не терять ни минуты, прогуливаясь и любуясь первозданной природой. Также Муцениеце проводит много времени в огороде, занимаясь поливом грядок.

Поделилась утренними кадрами

Однако больше всего Агата удивила поклонников, продемонстрировав, кто будит ее по утрам. Оказалось, что каждое утро к ней в кровать забирается терьер по имени Валли, который вылизывает ей лицо и дарит положительные эмоции на весь день.

Источник фото: @agataagata

Примечательно, что артистка неоднократно признавалась, что очень любит животных, а потому неудивительно, почему питомец испытывает к ней настолько нежные чувства и не забывает будить по утрам.

Напомним:
Накануне Агата Муцениеце и ведущий Иван Чуйков перестали скрывать чувства и поцеловались на сцене премии телеканала RU.TV. При этом они категорически отказались отвечать на вопросы журналистов, хоть и известно, что Иван уже давно познакомился с детьми артистки и смог найти с ними общий язык.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ