Сергей Дворцов назвал сумму, которую получает Гагарина за один концерт

663

Продюсер Сергей Дворцов в интервью порталу «Страсти» раскрыл сумму, которую получает Полина Гагарина за один концерт. Оказалось, что артистка является очень востребованной россиян, а потому ее гонорары варьируются в пределах от 7 до 10 миллионов рублей за одно выступление.

Иногда уходит в «ноль»

По словам продюсера, несмотря на востребованность и высокий уровень дохода, Полина Гагарина иногда выходит в «ноль».

К примеру, она может совершенно ничего не заработать за предстоящий концерт, который планируется 29 июня на стадионе «Лужники». Все потому, что сумма аренды площадки на один вечер составляет 10 миллионов рублей.

«Поэтому по большей части действительно Полина уходит в «ноль», а то ли в большущий минус с тем же логистическим расчетом. Это команда, танцоры, билетеры, охрана и тому подобное. Соответственно, на это уходит большое количество и времени, энергии и, безусловно, денежного эквивалента», — отметил он.

Благотворительный концерт в «Лужниках»

Напомним, что накануне Полина Гагарина заявила, что ее предстоящий концерт в «Лужниках» будет носить благотворительный характер, а потому она совершенно не заработает на выступлении.

Тогда же сообщалось, что Гагарина станет первой российской певицей, организовавшей настолько масштабное сольное шоу в «Лужниках».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ