«Нужно набраться смелости»: Анастасия Заворотнюк боялась третьей беременности

684

Как известно, актриса Анастасия Заворотнюк стала матерью в третий раз в возрасте 48 лет. Дочь Милу, отцом которой стал фигурист Петр Чернышев, она родила при помощи процедуры ЭКО, пишет портал glavny.tv.

Однако Анастасия не успела испытать радость материнства, ведь вскоре после рождения наследницы ей диагностировали чрезвычайно сложное и опасное заболевание – глиобластому. Данный вид опухоли головного мозга является одним из самых агрессивных и практически не дает пациенту шанса на выздоровление.

Боялась третьей беременности

В конце мая 2024 года Анастасия Заворотнюк ушла из жизни после многолетней борьбы с заболеванием.

После смерти актрисы коллеги и друзья вспоминают различные подробности из ее жизни.

Так, стало известно, что Анастасия боялась третьей беременности, однако решила подарить ребенка мужу, несмотря на свои страхи и переживания.

«Нужно набраться смелости и прыгнуть, не смотря страхам в глаза. Материнство приносит ни с чем несравнимую радость. Описать ее невозможно, пока ты не потрогаешь маленькие ножки и не взглянешь малышу в глаза», - говорила она.

Примечательно, что сейчас многие в окружении актрисы считают, что именно поздняя беременность при помощи экстракорпорального оплодотворения могла стать пусковым фактором, спровоцировавшим онкологическое заболевание.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ