«Она сама себе выкопала яму»: Яна Поплавская высказалась об Ахеджаковой

623

Актриса Яна Поплавская в интервью изданию «Абзац» высказалась в отношении актрисы Лии Ахеджаковой, которая в последнее время буквально исчезла из медиапространства.

По мнению артистки, ее коллега «залегла на дно». Такое решение Ахеджакова могла принять из-за боязни проверки со стороны органов внутренних дел, которые могли заинтересоваться ее персоной после ряда заявлений, дискредитирующих российских военнослужащих.

«На нее оказало влияние честное возмущение людей, ее зрителей. Она этого не ожидала, потому что чувствовала себя неприкасаемой. Я помню, как люди писали, что она «антинародная актриса». Она сама себе выкопала яму», — заявила Поплавская.

Считает коллегу провокатором

Поплавская не стала скрывать, что считает свою коллегу самым настоящим провокатором.

По мнению актрисы, Лия Ахеджакова не только нелестно высказывалась в адрес российских военных, а и совершила «плевок» в сторону своих преданных поклонников, что конечно же оставило у них неприятный осадок.

Напомним:
Проверка МВД в отношении Лии Ахеджаковой была инициирована осенью прошлого года после того, как ее увидели в Германии с украинским флагом в руке. В качестве своего оправдания артистка заявляла, что флаг ей дали в руки вместе с букетом цветов и назвала эти действия провокацией.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ