Нелли Кобзон посетила двойную вечеринку

0 комментарии989

Вдова заслуженного артиста Иосифа Кобзона по достоинству оценила идею подруг – актрисы Ольги Кабо и Марии Романовой объединить празднование своих дней рождений. Таким образом, она смогла посетить необычную двойную вечеринку, сообщает портал Teleprogramma.pro.

Отметим, на вечеринке «засветились» многие знаменитые гости, в том числе Алика Смехова, Эвелина Бледанс, Михаил Куницын и другие. Конечно, не могла пропустить такое мероприятие и 69-летняя Нелли Кобзон, которую Ольга Кабо именует не иначе как «великолепная». На нем присутствующих угощали различными вкусностями, например, самодельным караваем.

 

Во время поздравления вдова Иосифа Кобзона восхитилась креативностью именинниц, которые придумали объединенный праздник. Благодаря этому гости получили уникальную возможность больше съесть, выпить и конечно испытать массу удовольствий. Нелли Кобзон также обрадовалась встрече с интересными людьми, общение с которыми делает ее счастливой. 

«Это так здорово, что вы объединили свои дни рождения. Мы больше выпьем, больше покушаем! Получим в два раза больше удовольствия. Такие милейшие гости чудные лица», – восхитилась Кобзон.

Ранее вдова Иосифа Давыдовича вспомнила о нескольких условиях, которые перед свадьбой выдвинул ей певец. Так, он потребовал от супруги отказаться от карьеры, дабы уделять все свободное время заботам о семье, а также уважать его маму. К чести Нелли Кобзон, ей без особого труда удалось соблюдать эти требования, поэтому в семье всегда царил мир.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ