Агата Муцениеце обратилась к Прилучному на фоне суда: «Живи счастливо, наслаждайся с замечательной супругой»

4 817

Агата Муцениеце и Павел Прилучный со скандалом развелись в 2020-м году, несмотря на кажущуюся идиллию их отношений. Этот брак не спасло даже рождение прекрасных сына и дочери.

Забыл о детях

В прошлом году Прилучный узаконил отношения с другой актрисой - Зепюр Брутян, у них также родился прекрасный общий сын. То ли по стечению обстоятельств, то ли по закономерности, но ранее Агата называла Павла плохим мужем, но хорошим отцом. Когда же Прилучный женился на Брутян, по словам Агаты, просто забыл об их общих детях.

Получила встречный иск

Чтобы решить вопрос с алиментами, Агата подала на Прилучного в суд и выиграла его, а в ответ Павел подал встречный иск из принципа. Начало ответного судебного процесса Муцениеце накануне прокомментировала у себя в соцсетях, колко высказавшись в адрес Павла и его нынешней супруги.

Радуется новому браку Прилучного

Агата считает, что бывший муж повёл себя недостойно. Вместо того, чтобы просто обеспечивать их общий детей без всяких судов, он решил судиться в ответ. При этом она с иронией отметила, что радуется прекрасным отношениям Прилучного и Брутян.

«Живи счастливо, наслаждайся. Я вижу, как все у вас хорошо с замечательной супругой вашей», - с сарказмом заявила она.

Напомним, Анна Калашникова сочла пиаром отношения Муцениеце и Чуйкова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ