Певец Влад Соколовский рассказал о своем браке: «В начале отношений мы с женой дико ревновали друг друга и у нас была созависимость»

1 669

В интервью Влад Соколовский рассказал о своей свадьбе, отношениях в браке и о новой для себя роли продюсера, пишет lady.mail.ru. Сегодня у певца есть собственный электронный проект VS20, новая группа «Х4» и съемки в кино. Нынешним летом Влад планирует активно работать, у него намечен гастрольный тур. 

Приходится чем-то жертвовать

Половину мая Соколовский провел с коктейлем в руках во время свадебного путешествия. Отвечая на вопрос о семье, Влад отметил, что ему, как и многим людям, приходится чем-то жертвовать из-за ограниченного времени. Певец признался, что ему сложно совмещать работу и семейные дела. 

Соколовский известен не только как музыкант, но еще и как актер. Он снялся в таких фильмах, как «Кровавая барыня», «Бабушка легкого поведения», «The Телки». На вопрос о том, кем он больше себя ощущает, Соколовский ответил так: 

«Приоритеты приходится расставлять. Но, честно, я больше иду от своего внутреннего состояния, а не от потребности. Я отказываюсь от большого количества предложений». 

При этом Влад считает, что он все-таки больше музыкант, хотя в кино ему тоже удалось влиться. Говоря об отношениях с женой Линой, Влад отметил, что иногда их взгляды совпадают, но бывает так, что они занимают разные позиции. 

Отвечая на вопрос о ревности, Влад сказал, что в начале отношений они дико ревновали друг друга и у них была созависимость. Но этот этап жизни остался позади и теперь им гораздо легче жить.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ