Жена Влада Соколовского Ангелина призналась, что не ревнует его к фанаткам

386

Певец Влад Соколовский рассказал о созависимости в браке. Его откровения приводит издание «Леди Мейл.ру».

Влад Соколовский никогда не был обделен женским вниманием, а после того, как к нему пришла слава - и подавно. Некоторые поклонницы в своем обожании кумира переходят грань дозволенного, иногда прибегая к провокациям и конфликтным ситуациям. И это постепенно привело к тому, что над счастьем Влада и его жены Ангелины Сурковой начали сгущаться тучи. Ревность затмила чувство разума.

«В начале отношений мы дико ревновали друг друга и у нас была созависимость. Но, слава богу, мы прошли тот этап и нам стало гораздо легче жить», — рассказал артист в интервью.

Влад и Ангелина начали встречаться и жить вместе с 2019 года. Дважды они планировали свадьбу, но каждый раз ее откладывали. Официально пара стала мужем и женой только в 2022 году, после рождения сына Давида.

«Мы просто зашли в МФЦ и тайно расписались. С нами был наш друг Игорь Колмаков, который сказал нам: «Ребята, это самый романтичный праздник». Мы ржали с этого», — делится воспоминаниями исполнитель.

А потом парочке пришла в голову сумасшедшая идея. Они решили устроить пышное торжество, но вход сделали не свободным по приглашениям, а платным. Стоимость выставили в 2500 рублей. Купить билет и попасть на свадьбу Соколовского и Сурковой могли вообще все желающие - ранее никто из знаменитостей подобного не устраивал!

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ