«Рай какой-то»: Андрей Макаревич поделился впечатлениями от гастролей в Австралии

331

Лидер музыкального коллектива «Машина времени» Андрей Макаревич* (внесен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента в России) отправился на гастроли в Австралию. О своих впечатлениях артист рассказал подписчикам в личном микроблоге Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.).

«Адски длинный перелет сразу после Машинских гастролей в Испании — с суточным заездом домой — и Австралия! Брисбен! Насколько я помню, я здесь впервые. Зима у них начинается! 21 градус по Цельсию! Рай какой-то», — рассказал он.

Также Макаревич отметил, что ему тяжело далась вынужденная разлука с женой и 2-летним сыном, которые остались в Израиле.

Напомним:
Андрей Макаревич эмигрировал в Израиль в 2022 году, не согласившись с проведением СВО на территории Украины. Будучи за границей, артист неоднократно делал громкие антироссийские заявления, чем спровоцировал неприязнь со стороны соотечественников.

До гастролей в Австралии выступил в Испании

70-летний музыкант также поделился с подписчиками тем, что гастролей в Австралии он выступил на концерте в Испании, где получил незабываемые эмоции.

А вот во время гастролей в Кишиневе в конце мая этого года Андрею Макаревичу испортили настроение в отеле. Тогда артист заявил, что не понимает, почему отельеры экономят средства на расходных материалах и для того, чтобы он мог прочитать надпись на шампуне, ему нужно сделать фотографию этикетки и увеличивать ее.

«Последнее время сталкиваюсь с этим постоянно в любой стране. Прекрасный отель, но, чтобы прочитать надпись на бутылочке, надо сфотографировать, а потом максимально увеличить. Что они экономят — краску?» — сетовал артист.


Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ