Алла Данько рассказала, почему развелась со вторым мужем

0 комментарии366

Диктор советского телевидения Алла Данько приняла участие в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека», в рамках которой рассказала о неудачном браке с инструктором по альпинизму Валерием Корниловым, ставшим ее вторым супругом. Артистка объяснила, почему не смогла ужиться с этим мужчиной.

View this post on Instagram

Телевизионная студия-любая-для того, кто проработал на ТВ много-много лет- родная, волнующая, дающая какой-то особый импульс, воодушевление и эмоции! Окунающая в знакомый Мир, место встречи с коллегами, знакомыми, друзьями. Люблю этот мир и не хочу с ним расставаться, даже если иногда( очень редко) доносится злобное шипение от недоброжелателей! #алладанько #телеведущая #вице-президент #союзработниковиветерановтелевидения #телестудия #любовьнавсегда

A post shared by Алла Данько (@algedanko) on

Алла Данько свела знакомство со вторым избранником на дне рождении своей подруги. Диктор сразу покорила Валерия Корнилова, который забыл о других женщинах и начал «ухлестывать» за ней. Он осаждал знаменитость около трех лет, которая не смогла устоять перед таким упорством, и в итоге сдалась на милость «победителю».

Пара поженилась, и вскоре у них родился сын Василий, появление которого не спасло трещавший по швам брак. Как пояснила Алла Данько, муж был умным и одаренным человеком, но при этом слишком честолюбивым и завистливым. Валерию не давала покоя слава жены, поэтому он часто позволял себе грубые высказывания в ее адрес.

«Мы не смогли быть вместе. Есть раны, которые не заживают. Он мог прошипеть: «Ты просто объявлялка». Завидовал моей славе. Он был способный человек с двумя высшими образованиями, но честолюбивый человек. Может, его задевало, что ко мне было такое повышенное внимание в определенное время», – заявила артистка.

Уставшая от издевательств избранника Алла Данько подала на развод и ушла от него вместе с сыном. Мужчина не проявлял желание общаться с наследником, поэтому Василий вырос, не зная отца.

Новости по теме: Алла Данько
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ