Дмитрий Дибров рассказал о хитростях Карауловой на шоу «Кто хочет стать миллионером?»

303

Как известно, до начала 2023 года Дмитрий Дибров вел интеллектуальное ток-шоу «Кто хочет стать миллионером?», однако уже в апреле его место заняла певица Юлианна Караулова. В рамках YouTube-проекта Надежды Стрелец телеведущий раскрыл хитрости, к которым прибегает его коллега для того, чтобы привлечь внимание зрителей и участников к программе.

Сложно найти участников

По словам Диброва, очень сложно найти потенциальных участников шоу «Кто хочет стать миллионером?», ведь многие считают, что не дойдут до финала и не хотят испытывать разочарование от проигрыша.

Именно по этой причине, будучи ведущим шоу, Дмитрий привлекал в него знаменитостей. По его мнению, такие участники, как Александр Друзь, Геннадий Хазанов и Аркадий Инин, не только повышали заинтересованность среди зрителей, а и значительно повышали шансы продлить время выпуска программы, ведь по причине высокого интеллекта отвечали на многие вопросы.

«Миллион рублей — это слишком маленькая сумма. Поэтому мы начали приглашать звезд, чтобы привлечь внимание зрителей. В итоге на шоу стали появляться известные люди: интеллектуалы Хазанов, Инин, Саша Друзь с Розенбаумом. Им интересно было оказаться внутри этой удивительной английской машины, им все равно, на какие вопросы отвечать, они знают ответы на все».

Хитрости Карауловой

Что касается Юлианны Карауловой, то по словам Диброва, у нее тоже есть свои хитрости.

Как известно, ведущая приглашает в программу участников «из народа», но помогает им, чтобы у них был шанс дойти до финала.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ