Бывший любовник Жанны Фриске показал дом, в котором они уединялись

0 комментарии350

Жанны Фриске не стало почти пять лет назад, а подробности ее личной жизни продолжают обсуждаться до сих пор. Накануне на связь с журналистами телеканала НТВ вышел Петр Никитин, называющий себя бывший любовником Жанны. По версии Петра, он встречался с Жанной тайно, до тех пор, пока она не встретила своего будущего гражданского мужа Дмитрия Шепелева.

Петру поначалу мало кто верил, решив, что он просто пиарится на имени покойной жены. До тех пор, пока Никитин не стал раскрывать подробности их отношений и предоставлять различные доказательства. Так, Петр сообщил, что они с Жанной намеренно скрывали свой роман по инициативе Фриске. Будучи публичным человеком, она не желала, чтобы кто-то знал о ее романе с членом её рабочей команды.

Бывший любовник Жанны Фриске показал дом, в котором они уединялись 

В последнем выпуске передачи НТВ «Основано на реальных событиях» Никитин показал двухэтажный особняк, в котором они с певицей часто уединялись, желая спрятаться от любопытных глаз. В беседе с репортёрами НТВ хореограф Петр Коргинов, который являлся близким другом Жанны Фриске, подтвердил, что у Фриске был роман с Никитиным. По его словам, она сама неоднократно звонила ему и рассказывала о своих отношениях с любовником.

Ранее, напомним, Наталья Фриске показала квартиру, оставшуюся после сестры.

Новости по теме: Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ