"Это катастрофически ужасно": Настасья Самбурская была влюблена в двоих мужчин одновременно

420

Актриса и певица Настасья Самбурская решила пооткровенничать со своими подписчиками. Она честно призналась в беседе с фолловерами, что в её жизни были весьма неприятные, непростые, а порой и очень неловкие ситуации.

Некоторые вопросы Настасье Самбурской были довольно необычными. Так, кто-то спросил актрису, смогла ли бы она встречаться с военным или сотрудником полиции, на что звезда ответила категоричным «нет». Она объясняет, что у неё самой воинственный характер, поэтому она понимает: человеку такой профессии необходима жена со спокойным характером.

Далее последовал еще более любопытный вопрос - по поводу отношений с несколькими мужчинами одновременно. Звезда сериала «Универ» подтвердила, что в свое время действительно случилась история, когда она влюбилась сразу в двоих мужчин. Она призналась, что это была жутко неприятная, неудобная ситуация, из которой не было видно никакого выхода. Сама Самбурская считает, что есть только два варианта, причём оба - не самые приятные:

«Это катастрофически ужасно. Совесть мучает страшно. Вариант один — бросить обоих. Но если вас всё устраивает, оставьте всё как есть. Выбор только за вами. Как правило, если с одним хорошо, второй точно не появляется».

Напомним, Настасья Самбурская провела отдых с новым парнем.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ