Михаил Шац публично пожаловался на жизнь в Израиле

418

Весной 2022 года Михаил Шац* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ) эмигрировал на территорию Израиля. Однако жизнь за границей не стала для него панацеей, о чем он пожаловался в рамках своего проекта на платформе YouTube.

Михаил признался, что главной причиной его страданий является то, что после переезда из России он практически не видится со своими детьми.

Где живут наследники Шаца

По словам Шаца, сейчас двое его старших детей живут в Лиссабоне, а младшая дочь – в Англии, где проходит обучение в школе. В остальное время его младшая наследница живет в Испании вместе с матерью.

Скоро увидится с дочкой

Михаил отметил, что уже скоро впервые за долгое время увидится с младшей дочкой Антониной. Также он признался, что именно разлука с ней стала для него самым тяжелым испытанием.

«Вот это действительно такой плачевный итог этих последних двух лет, когда мы очень редко стали видеться. Со старшими я чаще вижусь, все-таки я бываю иногда в Лиссабоне — несколько раз в год как минимум», — заявил он.

Работает со старшей дочкой

Как известно, Михаил Шац активно сотрудничает со своей старшей дочерью, которая принимает участие в его подкастах на YouTube.

Напомним:
В начале года Михаил Шац официально развелся с женой – телеведущей Татьяной Лазаревой* (внесена в список иноагентов в России).
Сейчас экс-супруги практически не поддерживают отношения, что негативным образом сказывается на общение Михаила с младшей дочкой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Шац
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ