Требовал 130 тысяч и предлагал отношения: Наталья Фриске рассказала об общении с мошенником

651

Наталья Фриске в своем аккаунте Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) рассказала подписчикам об опыте общения с мошенником.

По ее словам, изначально мужчина, который представился ей близкой приятельницей ее сестры – певицы Жанны Фриске, вымогал у нее 130 тысяч рублей. Однако, когда Наталья заявила ему, что сама содержит маленького ребенка, он проникся к ней симпатией и даже предложил построить романтические отношения после его освобождения из исправительного учреждения.

«Он мне написал: «Ты не обижайся на меня, я через семь месяцев выхожу, может замутим?» Я потом эту переписку скинула подруге Жанны, которой он и представлялся, вместе смеялись», - рассказала она.

Обрезала общение на корню

Наталья призналась, что обрезала общение с мошенником на корню, ведь в ее жизни и так хватает мужчин, причиняющих ей страдания.

Не секрет, что Наталья Фриске до сих пор не встретила надежного человека, который бы смог стать для нее любящим мужем и заботливым отцом для ее дочери.

Напомним:
Дочку Луну Наталья Фриске родила в апреле 2022 года. Отцом ее наследницы стал некий Александр Титов, с которым она не поддерживает отношения, ведь он отказывается финансово участвовать в воспитании их общего ребенка.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ