Анна Семенович спровоцировала насмешки в свой адрес из-за использования фотошопа

342

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович поделилась с подписчиками в Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) фотографией, на которой предстала в ярком платье с глубоким декольте. Однако свежая фотосессия вызвала насмешки среди пользователей.

По мнению подписчиков, на снимке 46-летняя Семенович выглядит неестественно из-за излишнего использования инструментов фотошопа.

«Это кто?», «Что вы сделали с фото? Даже лицо не узнать, не то, что фигуру. Это вы так себя любите?», «Я все понимаю, но нарисовать себе минус 30 кг», «Голова живет отдельно от туловища. Перебор с фотошопом», «А кто на фото?», «Сразу и не признала», — написали в комментариях поклонники.

Артистка не отреагировала на насмешки

Сама Анна Семенович не отреагировала на насмешки подписчиков. Артистка предпочитает не рассказывать о личной жизни и не вступать в полемику с незнакомыми людьми, а потому отсутствие реакции с ее стороны вполне объяснимо.

Напомним:
Несколько месяцев назад Анна Семенович откровенно призналась, что в ее жизни появился мужчина, которого она рассматривает в качестве кандидата в супруги. При этом артистка категорически отказалась раскрывать личность своего возлюбленного, лишь отметив, что он является состоятельным бизнесменом, а потому они часто путешествуют за границей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ