Роза Сябитова, посоветовала Елене Ханге, недовольной размером пенсии, рассчитывать только на себя

0 комментарии386

По словам телеведущей программы «Давай поженимся» Розы Сябитовой, каждый человек должен рассчитывать только на себя. Таким образом, она прокомментировала недавнее заявление телеведущей Елены Ханги, которая выразила недовольство размером своей пенсии.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что Ханга в беседе с Лерой Кудрявцевой посетовала на то, что, несмотря на многолетний труд, она получает пенсию в размере 23 тысяч рублей. При этом телеведущая отметила, что на такие деньги она не может позволить себе отдых или качественную одежду с обувью.

«А с чего ей жаловаться? Вы что не знали, что нужно откладывать и думать. Если вы не рожали несколько детей, не делали ставку на свою семью, то причем тут государство? Сейчас не то время. Это еще можно сетовать нашим бабушкам, которые поднимали ДнепроГЭС, целину. Вот это действительно был героизм. Люди делали все для страны. А теперь давайте спросим, кто сейчас пенсии получает. А что вы сделали-то дорогие мои? Целину-то осваивали? Теперь за каждую копейку бьётесь. Поэтому как потопали, так и полопали. Никаких обид на государство быть не может», — заметила Роза Сябитова.

View this post on Instagram

Так закончились съёмки телепередачи "Секрет на миллион"?. Лера Кудрявцева @leratv обладает уникальным для телеведущего качеством: она слушает внимательно, с неподдельным интересом?. В ютьюбе за один день у нас уже 440 000 просмотров! Идём на "Тэфи". ? Хочу поблагодарить тех, кто уже посмотрел нашу передачу и написал добрые слова?! И особенно сердечно хочу поблагодарить тех, кто не написал никаких гадостей!❤ Активная ссылочка на передачу в шапке профиля.⬆️

A post shared by ЛЕНА ХАНГА (@lenakhanga) on

По словам Сябитовой, она и вовсе получает пенсию в 14 тысяч рублей. При этом она заявила, что это ее не расстраивает, ведь она с первого дня работы знала о том, что человек должен рассчитывать исключительно на себя.

«У меня пенсия 14 тысяч рублей. Я никогда не рассчитывала на пособие от государства. Спасибо, что такую дали. Это вообще не новость. Можно подумать, что только в наше время такие пенсии. Они всегда были маленькие, поэтому как я говорю всегда: о пенсии надо думать в момент получения первой зарплаты. На государство рассчитывать не надо. Государство – это мы. Государству помогать надо, а не рассчитывать на него», — заметила телеведущая.

Также Сябитова подчеркнула, что каждый гражданин должен помогать государству, а не тянуть с него деньги. Для примера она привела людей, которые жили в СССР и делали все для развития и становления страны. Впрочем, с мнением телеведущей не согласились многие ее поклонники, которые считают незаслуженными столь маленькие размеры пенсии по возрасту.

Новости по теме: Роза Сябитова, Елена Ханга
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ