Наталья Штурм считает себя самой привлекательной из российских артисток

464

Певица Наталья Штурм в личном микроблоге Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) поделилась фотографией, на которой она запечатлена в откровенном купальнике.

Причем в комментарии к публикации артистка, не стесняясь, назвала себя самой привлекательной женщиной в мире российского шоу-бизнеса.

«Лучшая фигура отечественного шоу-бизнеса мотивирует. Моря меняются, а фигура Натальи Штурм нет», — с уверенностью заявила она.

Не скрывает, что обращалась к пластическим хирургам

Стоит отметить, что Наталья Штурм совершенно не скрывает то, что она обращалась к пластическим хирургам. К примеру, в прошлом году певица перенесла операцию по подтяжке височного лифтинга, а также липосакцию.

Причем во время второй операции хирург не только уменьшил объем ее талии, а и увеличил ягодицы, что, по мнению самой Наталии, сделало ее еще более желанной для мужчин.

Знали ли вы:
В одном из интервью Наталья Штурм откровенно признавалась, что решилась на восстановление девственности перед свадьбой. Однако после перенесенной операции она все же отменила бракосочетание, а потому сейчас сердце артистки совершенно свободно.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Штурм
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ