Жан-Поль Готье сошьет костюмы для шоу Ольги Бузовой

0 комментарии411

67-летний французский модельер Жан-Поль Готье, чье имя известно во всем мире, прибыл в Москву на презентацию собственного модного показа Fashion Freak Show. В ходе мероприятия он успел познакомиться и пообщаться с Ольгой Бузовой, которая очень понравилась ему.

Информационное агентство «Москва» сообщает, что Готье выразил желание пошить наряды для Бузовой, в результате чего она сможет стать первой российской звездой, сотрудничающей с модельером. Кроме того, Готье заявил, что готов начать переговоры с представителями российского кинематографа, ведь в его планах начать масштабный пошив одежды для героев кино.

Напомним, что Жан-Поль Готье не раз моделировал костюмы для героев фильмов – в качестве примера можно взять известный фантастический боевик «Пятый элемент», главные роли в котором сыграли Брюс Уиллис и Мила Йовович.

Что касается самой Ольги Бузовой, то в своем микроблоге она поделилась с поклонниками тем, что ей удалось продолжительно пообщаться с Готье. По ее словам, модельер не только предложил ей сотрудничество, но и признался в любви.

«Мы договорились с месье Готье, о том, что он станет дизайнером костюмов для моего нового шоу. Приятно оказаться в списке мировых звезд, таких как Мадонна, Кайли Миноуг, Милен Фармер. И да, я стала первым российским артистом, с которым месье Готье будет работать и создавать образы», — похвасталась Ольга.

Напомним, что шоу Жан-Поля Готье в Москве состоится 6 февраля во Дворце молодежи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ