Принц Уильям сделал редкий комплимент Кейт Миддлтон на публике

0 комментарии424

Принц Уильям и Кейт Миддлтон не официально являются следующими в очереди на королевский престол. В Британии практически никто не сомневается, что после ухода королевы Елизаветы руководствующую позицию займет именно принц Уильям. Высокий статус Уильяма и его супруги вынуждают их всегда держаться на публике очень скромно, не позволяя себе даже малейших вольностей.

В частности, согласно королевскому протоколу принцу и его жене запрещено демонстрировать чувства друг к другу на публике. Они не целуются, не обнимаются и даже не держатся за руки. Но тем не менее недавно принц Уильям сделал небольшое исключения и во время их недавнего визита в Уэльс сделал Кейт Миддлтон чуть ли не первый публичный комплимент.

View this post on Instagram

The Duke and Duchess visit Bulldogs Boxing Community in Port Talbot ? Bulldogs uses the power of boxing to involve, educate and inspire the community, including young people who may have been affected by adverse childhood experiences and mental health issues. The Duke and Duchess’s visit to the Bulldogs coincides with Children’s Mental Health Week, set up by @_place2be of which The Duchess is Patron. Earlier in the day, The Duke and Duchess stopped at Joe’s Ice Cream Parlour to speak to local parents and carers about life in the Mumbles, and to talk about The Duchess’s #5BigQuestions survey. The survey aims to spark a UK-wide conversation on raising the next generation of children under 5.

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

Во время публичных мероприятий в городе Мамблс Уильям и его супруга побеседовали на тему воспитания детей. Герцог Кембриджский рассказывал своим соотечественникам о принцессе Шарлотте, своей дочери. Говоря о своей наследнице, внук королевы Елизаветы назвал Шарлотту «очаровательной», добавив, что такой же «очаровательной» является и его супруга. В тот же день Уильям позволил себе ещё один трогательный демонстративный жест, угостив жену ванильным мороженым в местном кафе.

Напомним, Кейт Миддлтон вышла в свет в бюджетном платье из масс-маркета.

Новости по теме: Принц Уильям, Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ