Ирина Винер-Усманова рассказала о первой тренировке Алины Кабаевой

0 комментарии885

Заслуженный тренер России Ирина Винер-Усманова поделилась в интервью с изданием «GQ» своим первым впечатлением об Алине Кабаевой. По ее словам, она с первого взгляда поняла то, что в Кабаевой скрыт высокий потенциал, и она сможет стать заслуженной спортсменкой. Напомним, что на тренировку к Винер-Усмановой Кабаева пришла в 2004 году.

Примечательно, что мать Кабаевой, которая в молодости профессионально занималась баскетболом, часто тренировалась с Винер-Усмановой в одном спортивном зале. При этом она помнит, как пообещала себе, что если у нее родится дочь, то она обязательно отдаст ее на тренировки к Ирине.

«Я ее маме сказала: «Все, она остается», — заявила Ирина Винер-Усманова.

Сейчас мать Кабаевой с улыбкой вспоминает, что сдержала свое обещание и не пожалела, ведь ее дочь добилась побед в большом спорте.

По словам Ирины Винер-Усмановой, она продолжает тесно общаться с семьей Алины Кабаевой и даже считает ее мать своей сестрой. Также она отмечает, что ей хотелось бы, чтобы ее подопечные были похожи на Алину – волевую, целеустремленную и бесстрашную.

Напомним, что в 2015 году в прессе появилась информация о том, что Алина Кабаева родила ребенка в Швейцарии. При этом спортсменка не подтвердила это, однако и не опровергла. Это неудивительно, ведь спортсменка предпочитает не разглашать подробности своей личной жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ