«Пережила смерть мужа, сына и дочери»: Отар Кушанашвили обеспокоен состоянием матери Заворотнюк

580

Отар Кушанашвили в рамках своего авторского проекта «Каково?!» выразил обеспокоенность состоянием матери ушедшей из жизни актрисы Анастасии Заворотнюк.

«Валентина Борисовна пережила смерть мужа, сына, а теперь еще и дочери. Вы представляете, под каким свинцовым грузом живет эта хрупкая женщина… Как наши мамы выносят эту вселенскую боль, которая бьет и бьет их без конца?» — отметил ведущий.

Считал Заворотнюк веселой и энергичной

По словам Кушанашвили, ему не довелось быть близко знакомым с Анастасией Заворотнюк, однако они довольно часто встречались на съемочных площадках.

Ведущий может охарактеризовать Анастасию, как активную, радостную, веселую и энергичную женщину, знающую, чего она хочет.

«Она повернулась ко мне и ответила: «Шума вокруг моей работы мало, я тебя очень прошу, можешь меня обозвать погромче, назвать бездарью?». Я обнаружил в ней редкое чувство самоиронии», — вспомнил Отар.

По его словам, именно тогда он увидел, что Анастасия помимо чувства юмора обладает еще и самоиронией.

Напомним:
Анастасия Заворотнюк ушла из жизни в ночь на 30 мая в возрасте 53 лет. Известно, что в течение пяти лет артистка мужественно сражалась с тяжелым онкологическим заболеванием – глиобластомой, одной из самых агрессивных форм рака головного мозга.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ