Стаснислав Садальский озвучил размер своей пенсии

0 комментарии385

По словам 68-летнего артиста Станислава Садальского, он получает пенсию в размере 50 тысяч рублей. Она выше стандартной, потому что после выхода на пенсию он не отказался от работы. при этом актер отметил, что в связи с тем, что он продолжает работать, ему нужно платить более высокие налоги, нежели неработающим пенсионерам.

В интервью изданию «Телепрограмма» артист признался, что получает весомую прибавку лично от мэра столицы Сергея Собянина. При этом он отметил, что прибавку в размере 30 тысяч рублей градоначальник платит всем работающим актерам.

«У меня пенсия 50 тысяч. Я — работающий пенсионер. Но потому что работающий пенсионер, я плачу очень большие налоги. Мне 30 тысяч доплачивает мэр столицы Сергей Собянин за звание. Он всем доплачивает старикам-актерам. И еще я как ветеран труда плачу меньше за квартиру», — заявил актер.

Напомним, что звезды российского шоу-бизнеса начали поголовно признаваться в том, какую пенсию они получают после заявления Игоря Николаева, который предположил, что размер его будущей пенсией с учетом прибавки за звание народного артиста, составит 50 тысяч. При этом в своем недавнем интервью телеведущая Елена Ханга, завоевавшая популярность после выхода программы «Про это», пожаловалась на то, что ей не хватает пенсии, ведь она получает от государства всего 23 тысячи рублей. Телеведущая Роза Сябитова посоветовала Ханге перестать обвинять страну и начать надеяться только на себя.

Новости по теме: Станислав Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ