Полиция взялась за брак Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова

0 комментарии370

Летом прошлого года Лолита Милявская рассталась со своим молодым мужем Дмитрием Ивановым. Буквально до середины 2019 года Лолита всегда очень тепло высказывалась о Дмитрии, и даже после заявления о разводе подчеркивала, что не собирается выяснять отношения с Дмитрием и что они расходятся полюбовно.

Однако дальнейшие обстоятельства, в частности вскрывшиеся о Дмитрии факты заставили Лолиту пересмотреть свое отношение к нему. В итоге, она так обозлилась на Дмитрия, что обратилась в правоохранительные органы в надежде, что те признают их брак фиктивным.

Теперь же полиция действительно приступила к рассмотрению заявления Лолиты Милявской. Адвокат Лолиты Сергей рассказал, что заявление о признании брака фиктивным полиция приняла только со второго раза, тем не менее в настоящее время уже ведется его рассмотрение. Как отметил Сергей Жорин, сторона Лолиты Милявской располагает фактами, которые могут служить доказательством фиктивности этого брака.

«Наше обращение рассматривают в Управлении по вопросам миграции ГУ МВД по Москве. В полиции его приняли со второго раза: сначала отказали - якобы я как третье лицо, не имею права подавать заявление о фиктивности чужого брака. Мол, делать это должен... сам Иванов, представляете?», - сказал юрист «КП».

Между тем, Сергей Жорин имеет основания предполагать, что брак с Лолитой стал для Дмитрия уже вторым фиктивным браком. Раньше он получил данные, что до Лолиты Сергей несколько месяцев жил с некой возрастной женщиной, но их брак был расторгнут менее чем через полгода после его заключения, что тоже наводит на определенные мысли и подозрения.

Ранее, кстати, Дмитрий Иванов грубо высказался об адвокате бывшей жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ