Певица Саша Зверева возмущена халатностью российских врачей, которые не помогли ее матери

355

Бывшая вокалистка группы «Демо» Саша Зверева в своем микроблоге Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) откровенно поделилась с подписчиками переживаниями, связанными с тяжелой болезнью ее матери.

По словам артистки, она возмущена халатностью российских врачей, которые не смогли рассмотреть очевидные симптомы недуга и поставить верный диагноз ее родительнице.

Смогли поставить диагноз в США

По словам Зверевой, верный диагноз ее матери смогли поставить в США. Также ей назначили квалифицированное лечение, которое начало давать результаты.

«Я только вот одно не понимаю, как российские врачи смотрели тебя, куда они смотрели? Ты полгода не вылезала из больниц, проходя исследования, диагностики. В США ты пришла к первому доктору и тебе сказали: «Дорогуша, у вас Паркинсон, идите к неврологу». Сразу же! Как врачи в России могли не заметить такие очевидные симптомы?» — рассказала она.

Мать стеснялась говорить о болезни

Саща призналась, что ее мать в течение долгого времени стеснялась говорить о болезни, считая свой диагноз чем-то позорным.

Однако после того, как с ней провели беседы профессиональные специалисты, включая психологов, родительница артистки изменила свое мнение.

Более того, мать Зверевой даже задумывается над тем, чтобы делиться опытом своего лечения с окружающими посредством социальных сетей.

Напомним:
В 2015 году Саша Зверева эмигрировала в Америку.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Саша Зверева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ