Ольга Дибцева рассказала о секретах востребованности

0 комментарии267

Актриса Ольга Дибцева сыграла одну из ролей в нашумевшем фильме Клима Шипенко «Холоп», который практически сразу после выхода стал одним из самых кассовых фильмов 2019 года. В фильме актриса снялась вместе с сербским актером Милошем Биковичем, получившим широкую популярность после съемок в телесериале «Отель Элеон», Иваном Охлабыстиным и Дмитрием Нагиевым.

По словам Дибцевой, она всегда была востребована среди режиссеров, однако в этом она видит только свои заслуги. Ольга призналась в интервью изданию «Телепрограмма» в том, что для того, чтобы стать известной, она потратила много сил и времени. Дибцева заявила, что она никогда не боялась работы и могла отказываться от сна и еды ради карьеры и признания.

«У меня никогда не было простоя в работе», — отметила Дибцева.

Несмотря на то, что простоя в работе у Ольги не было, новая волна популярности захлестнула ее после участия в фильме «Холоп». Артистка признается, что ей практически каждый день звонят с новыми интересными предложениями, а потому ей остается только выбирать, какому проекту отдать предпочтение. По словам Ольги, в ближайшее время она будет занята участием в съемках нового сезона комедийного телесериала «Мылодрамы», одну из главных ролей в котором исполнил Сергей Бурунов.

Новости по теме: Ольга Дибцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ