51-летняя актриса София Вергара шокировала поклонников фигурой в купальнике

709

51-летняя актриса София Вергара поделилась с поклонниками в Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) откровенным снимком, на котором она была запечатлена в купальнике.

Источник фото: @sofiavergara

Многие подписчики буквально пришли в восторг от фигуры артистки, отметив, что с годами она становится все более привлекательной. Также поклонники отметили то, что Софии удается поддерживать свою фигуру в форме, что заслуживает уважения со стороны окружающих.

«Ты прекрасна! И у тебя красивые ножки», «Хорошеешь с каждым годом», «Женщина моей мечты», «Доктору так повезло», - написали пользователи социальной сети.

Завидуют возлюбленному актрисы

Стоит отметить, что поклонники, которые говорят о некоем докторе в комментариях, имеют ввиду нового возлюбленного Софии.

Как известно, сейчас артистка строит романтические отношения с новым избранником – хирургом Джастином Салиманом, являющимся владельцем многомиллионного состояния.

Роман актрисы и Салимана начался осенью прошлого года и с тех пор влюбленные неразлучны.

Напомним:
С мужем Джо Манганьелло, с которым София Вергара прожила в браке порядка семи лет, она рассталась из-за своего нежелания дарить ему наследников.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: София Вергара
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ