«Но не могу понять, какой выбрать»: Мария Погребняк поделилась свадебными хлопотами

439

В конце мая блогер Мария Погребняк – бывшая жена футболиста Павла Погребняка, получила предложение руки и сердца от своего нового возлюбленного. В своем микроблоге Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) она поделилась с поклонниками свадебными хлопотами, а именно – выбором платья для торжества.

«Подумала, что для самой церемонии подошло бы пышное белое платье, подчеркивающее талию, в классическом стиле. Большинство из вас, кстати, такое и советуют мне. А вот на прием думаю, что надо надеть более непринужденный наряд. Может это будет струящийся шелк или нежное кружево, цветочный принт, а может стразы и пайетки? Но не могу понять, какой выбрать», — написала Мария.

Большинство подписчиков согласились с ее рассуждениями, отметив, что она сделает правильный выбор, если подберет для себя два платья.

Интересный факт:
Несмотря на скорую свадьбу, Мария Погребняк тщательно скрывает имя своего жениха. При этом многие поклонники модели утверждают, что ее избранником стал бизнесмен по имени Игорь Головинский.

Была неуверенной в браке

Примечательно, что накануне Мария откровенно призналась, что считала себя неуверенной, будучи в браке с Павлом Погребняком, с которым прожила порядка 17 лет и подарила ему троих сыновей.

Она заявила, что очень ревновала мужа, а потому могла по многу раз в день звонить ему, придумывая поводы, лишь бы убедиться в том, что он не проводит время с другой женщиной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Погребняк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ