«Как актриса никакая»: Михаил Шахназаров резко обратился к Яне Трояновой

321

В студии RuTube-шоу «Полный абзац» Михаил Шахназаров признался, что он следит за тем, какие заявления делает эмигрировавшая во Францию актриса Яна Троянова* (внесена в список иностранных агентов по решению Министерства юстиции РФ).

Также он отметил, что россиянам не следует обращать внимание на то, что артистка пытается всеми силами полить родную страну грязью. По мнению журналиста, невооруженным взглядом видно, что Троянова – не образцовая женщина, а зависимый от алкоголя человек, который способен говорить гадости в нетрезвом состоянии.

Возмутили слова Трояновой

Тем не менее, Шахназарова возмутили некоторые фразы Трояновой, которые она позволила себе говорить во время недавнего интервью.

Так, актриса назвала всех советских людей ворами и мошенниками, которые устраивались работать на заводы только ради того, чтобы что-то там украсть.

«Говорить о советских людях будто они воры? Яна*, если вы из плохой семьи, откуда вас вовремя не выдернули и не помогли, это ваши проблемы. Россия вам многое дала. Но как актриса вы никакая», - сказал Михаил, публично обращаясь к Трояновой.

Посоветовал пройти лечение

Шахназаров посоветовал актрисе пройти лечение от алкоголизма, отметив, что ее дорога ведет в никуда.

Примечательно, что сама Яна Троянова отрицает то, что имеет зависимость от спиртных напитков, утверждая, что давно справилась с пагубной привычкой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ