Организаторы шоу в Доброграде объяснили отказ Алины Загитовой от выхода к поклонникам

0 комментарии489

Как признались организаторы шоу в Доброграде, в ходе которого Алина Загитова и многие заслуженные фигуристы показали свои умения на замерзшем озере, в социальных сетях их буквально атаковали поклонники спортсменки. По словам организаторов, фанаты Загитовой, которые ехали в Доброград специально для того, чтобы посмотреть на ее выступление и получить автограф, были неприятно удивлены, когда Загитова отказалась от обещанной автограф-сессии.

При этом, организаторы мероприятия признались, что их также удивил отказ спортсменки, ведь до этого они подписывали с ней договор, в котором были указаны ее обязанности непосредственно после выступления. Один из организаторов – Владимир Седов, признался изданию "Телепрограмма", что у нее существуют некоторые ограничения, которые она согласовывает исключительно со своим тренером, а потому он не может нести ответственности за то, что она внезапно поменяла решение и не вышла к зрителям.

«У действующего спортсмена есть определенные ограничения — в некоторых вопросах решения принимает агент и/или тренерский штаб», — заявил Владимир Седов.

Многие поклонники считают, что отказ Алины Загитовой напрямую связан с ее падением. Напомним, что во время выполнения своего номера Загитова не смогла сделать сложный прыжок и упала на глазах у зрителей.

Новости по теме: Алина Загитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ