Как выглядит повзрослевший сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

375

Девять лет назад из жизни ушла певица Жанна Фриске. Причиной смерти артистки стала злокачественная опухоль головного мозга – глиобластома, пишет портал lady.mail.ru.

Сын Жанны Фриске – Платон, ради рождения которого она не согласилась на ранее начало лечения, в настоящее время живет вместе с отцом и его новой возлюбленной – дизайнером Екатериной Тулуповой.

Источник фото: Соц. сети

В семье помимо Платона воспитываются и другие дети – дочь Екатерины от прошлого брака и общий сын Тулуповой и Шепелева, рожденный в 2021 году.

Занимается музыкой и спортом

В интервью Дмитрий Шепелев заявлял, что он дает своему сыну полноценный выбор того, чем он будет заниматься в будущем.

«Хочу, чтобы Платон был счастлив, занимаясь тем, что любит. Для мужчины это самое важное. Пусть даже папа мечтает, чтобы сын выиграл Уимблдон», – говорил телеведущий.

Сейчас же Платон увлекается музыкой и спортом.

Шепелев скрывает сына от окружающих

Известно, что Дмитрий Шепелев скрывает сына от окружающих, в том числе и от членов семьи своей бывшей гражданской жены Жанны Фриске.

Свои действия ведущий объясняет тем, что его наследник по мере взросления должен будет самостоятельно принять решение, с кем ему общаться, а с кем нет.

«Сына может ждать консерватория, он очень музыкально одаренный мальчик. Или поле Лиги чемпионов, он играет в футбол — тогда его, конечно же, узнают, у него все для этого есть. А может, его ждет научная лаборатория, в которой слава вообще не имеет значения. Поэтому, когда он станет старше, пусть решит сам, нужно ему это внимание или нет», — заявляет Шепелев.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ