Ольга Бузова публично поссорилась с Николаем Басковым

487

В Москве состоялась церемония, посвященная вручению премии МУЗ-ТВ. Участниками мероприятия помимо остальных звезд российского шоу-бизнеса стали Ольга Бузова и Николай Басков, пишет TVCenter.RU.

Во время мероприятия Ольга и Николай публично повздорили. Поводом стало недавнее появление Бузовой в Уфе, где она позволила себе выйти на публику в откровенном наряде, несмотря на празднование Дня защиты детей.

«Даже если у тебя микрофон в руках, и если ты ведущий, то иногда лучше молчать, чем говорить», — отреагировала на шутку Баскова Ольга.

Также она обратила внимание на то, что для церемонии вручения премии выбрала более скромный наряд.

Бузовой напомнили вечеринку Ивлеевой

Напомним, что после появления Ольги Бузовой на концерте в Уфе в полуголом виде многие россияне ожидаемо провели аналогию со скандальной вечеринкой Насти Ивлеевой, организованной в конце прошлого года в столичном ночном клубе «Мутабор».

На образ Бузовой отреагировали и представители общественных организаций. К примеру, чиновник Рустем Ахмадинуров заявил, что артистка не имела никакого морального права появляться в полуобнаженном виде перед несовершеннолетними зрителями.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ