Прохор Шаляпин раскрыл детали скандального предательства Анны Калашниковой

349

Прохор Шаляпин в своем интервью «Новым русским сенсациям» раскрыл подробности своих скандальных отношений с бывшей невестой Анной Калашниковой. Несколько лет назад, напомним, Шаляпин буквально в прямом эфире расстался с Калашниковой, узнав, что их ребёнок на самом деле не от него.

Сам предложил пойти на телешоу

По словам Прохора, он изначально предполагал, что ребёнок может быть не его, но до конца в этом уверен не был. Шаляпин сам предложил Калашниковой идею пойти на телепередачу и в эфире объявить результаты ДНК-теста.

Почувствовал себя преданным

И хотя у Шаляпина были определённые подозрения, он все же надеялся, что Калашникова его не обманывала. Поэтому когда он узнал, что ребёнок действительно не его, испытал разочарование и почувствовал себя преданным.

Сделал Анну популярной

Калашникова в свою очередь отметила, что Прохор все равно повел себя некрасиво, выставив всю свою злость по отношению к ней в эфире популярной передачи. При этом Шаляпин считает, что та история в конце концов пошла на пользу Анне, ведь благодаря ей она стала популярной на всю страну женщиной.

Напомним, Прохор Шаляпин рассказал о рукоприкладстве отца.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ