Володченков: У Агузаровой видит один глаз из-за неудачной подтяжки лица

691

61-летняя Жанна Агузарова снова сделала пластическую операцию и выглядит по-новому.

На этой неделе Жанна Агузарова появилась на премии «Муз-ТВ», где получила награду как «Легенда вне времени», пишет КП.ру. В СМИ уже пишут о том, что, судя по всему, она снова хочет вернуться на сцену.

Многие удивились тому, что она выглядит иначе, чем раньше. У певицы был заклеен левый глаз стрип-наклейкой. На ней глаз просто нарисовали. Такие наклейки часто используют пластические хирурги. Шею Жанна плотно обмотала шарфом и следила, чтобы он не сползал.

Источник фото: kp.ru

Пластический хирург, Иван Володченков отмечает, что Жанна Агузарова, судя по всему, сделала очередную пластическую операцию, и в этот раз не совсем удачную.

«Скорее всего, у певицы была подтяжка средней трети лица. Свежих следов оперативного вмешательства нет, но относительно ее возраста - средняя треть лица в достаточно хорошем состоянии. Визуально можно определить зону разрезов в передней ушной области – то есть по всем косвенным признакам подтяжка все же была. Но была она, как минимум, год или полтора назад», - отметил эксперт.

Что же касается глаза, то это либо последствия агрессивной косметологической процедуры, либо агрессивная методика блефаропластики, которая дала осложнения.

Также эксперт заметил филлеры в губах Агузаровой. Он полагает, что в течении длительного промежутка времени был введен большой объем филлеров, который у кого-то через 3, 5 или 7 лет мигрирует в другие зоны, из-за этого получаем асимметрию. Чтобы исправить это, необходимо немало средств и денег, добавил пластический хирург.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ