Невестка Валерии пожаловалась, что певица избаловала внучку

402

Певица Валерия и Иосиф Пригожин много времени уделяют воспитанию внучки Селин. Девочка родилась в 2021 году в браке младшего сына певицы Арсения и его возлюбленной Лианы Шульгиной, пишет ntv.ru. 

Таким образом, народная артистка России стала бабушкой. Валерия не раз говорила о своих теплых отношениях с невесткой. В выходной день между бабушками со стороны отца и матери Селин разворачивается борьба за право увидеться с малышкой. В этом соревновании выигрывает тот, кто первым позвонит и запишется на свидание с Селин. Но сама Лиана считает, что чрезмерное обожание со стороны родственников к ее дочери только вредит. 

«Все настолько балуют Селин, что квартира ломится от игрушек, одежды. С мужем говорим о том, что надо ограничивать это, чтобы ребенок знал цену подаркам», — рассказала Лиана журналистам передачи «Ты не поверишь!». 

Молодая мама достаточно заботлива, но она тщательно выбирает, что именно купить маленькой дочери. 

«Стараюсь покупать только полезное — развивающие игрушки. Бесполезных вещей не дарим», — заявила она.

Между тем Валерия ответила на вопросы журналистов о том, как она относится к откровенным фото Лианы. Певица считает, что всем не угодишь. Она не возражает против таких снимков и отмечает красоту и молодость своей невестки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ