Сольник Ирины Понаровской в Москве ознаменовался ЧП

559

Ирина Понаровская наконец вернулась на большую сцену после многолетнего перерыва. Ещё несколько лет назад артистка вновь появилась в медийном пространстве и объявила о намерении выходить на сцену, но полноценное возвращение случилось только сейчас. 

Перенос концерта на лето

Весной этого года артистка планировала дать концерт в столичном «Крокусе». Однако после террористический атаки на концертный зал вынуждена была перенести концерты на июнь. В итоге её первый после перерыва сольный концерт состоялся в летнем театре московского ВДНХ.

Концерт получился атмосферным

И концерт получился очень удачным, атмосферным, запоминающимся и ярким. Но при этом, как передает МК, ознаменовался ещё и небольшим ЧП, немного подпортив концертную программу.

Артистка исполняла старые хиты и новые песни, но в какой-то момент отказал её микрофон. Певица и её помощники некоторое время пытались в моменте решить проблему, но сделать это так и не удалось.

Развлекала без микрофона

Оказалось, что на арене возникли проблемы с электричеством, и некоторое время, пока проблема не была решена, артистке пришлось развлекать публику разговорами без микрофона.

Напомним, Ирина Понаровская в 71 год готова жертвовать комфортом ради моды.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Понаровская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ