Сын Никаса Сафронова не собирается худеть

0 комментарии321

Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин получил популярность не только благодаря известности своего отца. Наследник художника является успешными и талантливым пианистом, но кроме того, он также обладает колоритной внешностью. Затравкин явно имеет избыточный вес, ведь весит порядка 240 кг. При этом из-за своего лишнего веса Затравкин регулярно оказывается в различных неприятных ситуациях, попадает в курьезные истории и часто оказывается в центре внимания СМИ.

Затравкину давно рекомендуют сбросить лишний вес, ведь он в первую очередь вредит его здоровью. Тем не менее Лука не спешит садиться на диету, и накануне дал комментарий журналистам, объяснив, почему не собирается худеть.

Со слов сына Никаса Сафронова, ранее он был худым, однако из-за этого у него было ещё больше проблем, чем он имеет сейчас. Затравкин рассказывает, что постоянно беспокоился о своей внешности, о своём поведении, во многом себя ограничивал. Сейчас Затравкин считает, что получать удовольствие от жизни можно с любым типом внешности. А вот что касается так называемых образцов красоты, моды и тому подобное, Затравкин относится ко всему этому с большим скепсисом.

«Я когда-то был очень стройным и вполне себе привлекательным по стандартам сегодняшней моды, красоты и каким-то таким модным канонам. Но я был несчастен, я очень много страдал, я во всём себе отказывал. Я постоянно парился о том, как я выгляжу, что со мной происходит, где я нахожусь, как я буду смотреться», - рассказал он порталу life.ru.

Ранее, кстати, Лука Затравкин спародировал гламурных инстаграмщиц.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ