«Всегда были терки»: продюсер рассказал об отношениях между Аллой Пугачевой и Софией Ротару

472

О взаимоотношениях двух звезд советской эстрады Аллы Пугачевой и Софии Ротару ходило немало слухов, пишет lady.mail.ru. Продюсер Сергей Дворцов рассказал в интервью, что певицы всегда конкурировали друг с другом. По его словам, им приходилось уживаться на одной сцене. 

«Начнем с того, что София Ротару и Алла Пугачева — две примы. Одна прима нашего шоу-бизнеса, другая — украинского. Когда они появлялись на одном мероприятии, то была колоссальная конкуренция в гонорарах и эфирном времени», — сказал Дворцов. 

По его словам, каждая тянула одеяло на себя, и у них всегда были терки. Продюсер рассказал, что ни один федеральный канал не хотел приглашать в одну программу Ротару и Пугачеву, так как всем известно, во что может это вылиться. Алла Борисовна всегда старалась быть первой. 

«Ходили слухи, что она ставила ультиматум: либо она, либо Ротару», — упомянул Дворцов. 

Гонорары двух поп-див существенно различались: украинская певица зарабатывала меньшие деньги. Если Пугачева просила 20 млн рублей за выступление, то Ротару довольствовалась меньшей суммой - могла спеть за 10-12 млн. Но настал тот момент, когда обеих певиц не видно на сцене. 

Алла Борисовна не выступает уже несколько лет, а София Михайловна перестала появляться на публике в 2022 году. Ротару получала предложения, но отказывалась даже от многомиллионных гонораров. А Пугачева вместе с семьей уже более двух лет проживает в Израиле.

Источник

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ