Кейт Миддлтон пришлось извиняться за "демократичное" платье

425

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон всегда была примером для подражания. Её любят не только за её безупречные королевские повадки, но ещё и за её близость к народу. Герцогиня Кэтрин любит вещи и аксессуары от люкс-брендов, но в то же время не брезгует и бюджетными марками одежды.

Например, недавно во время поездки в Южный Уэльс вместе с принцем Уильямом Кэтрин Миддлтон вышла к своим соотечественникам в весьма бюджетном outfit. Герцогиня Кейт надела красное платье от бюджетного масс-маркет бренда Zara, чем обрадовала многих, кто за ней следит.

Тем не менее, остались и недовольные. Во время этого публичного выхода Кэтрин познакомилась с маленькой девочкой по имени Аннабель. Трёхлетний ребёнок высказал своё недовольство тем, что герцогиня, которую она считает настоящей принцессой, выглядит вовсе не как сказочная принцесса, а как обычная женщина из народа. Малышка хотела чтобы её кумир действительно выглядел роскошно, как в сказке.

Впрочем, когда герцогиня об этом узнала, повела себя действительно по-королевски. Она подошла к девочке и извинилась перед ней, признавшись, что должна было одеться более изысканно. Мама Аннабель женщина по имени Риан Костелло была приятно удивлена таким поступком герцогини, сообщает Daily Mail.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ