Родившая во второй раз Анастасия Костенко устроила семейную фотосессию в роддоме

0 комментарии951

Вчера во второй половине дня, 5 февраля, бывшая профессиональная модель Анастасия Костенко стала мамой во второй раз. Она подарила своему супругу футболисту Дмитрию Тарасову ещё одну дочурку - теперь Дмитрий стал многодетным отцом, причём все три ребенка спортсмена - дочери.

Между тем, первым о прибавлении в семье сообщил именно Дмитрий - он поделился в личном микроблоге первыми трогательными фотографиями из перинатального центра «Лапино». Дмитрий лаконично поблагодарил свою жену за очередное прибавление в семье, а вскоре после этого первые комментарии после пополнения дала и сама молодая мама.

Настя опубликовала в личном блоге несколько красивых фотографий из роддома. На всех снимках Настя запечатлена с новорожденной малышкой, укутанной в пелёнки, у себя на руках. При этом сама молодая мама выглядит явно уставшей, явно не выспавшейся, но при этом улыбается. На одной из фотографий запечатлена также её мама - бабушка новорождённой девочки, которая обнимает свою дочь и новорождённую внучку. Настя сопроводила свой трогательный пост не менее трогательными комментариями:

«Любовь удивительна! Когда встречаются два искренне любящих друг друга сердца, она способна умножаться с каждым годом. Добро пожаловать в наш мир, доченька!».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ