Участник «Давай поженимся!» довел до тошноты Розу Сябитову

0 комментарии387

Недавно на программу «Давай поженимся!» пришла новая невеста, которая поразила практически всех присутствующих. Так, 48-летняя Екатерина, обладающая бюстом восьмого размера, потребовала подобрать ей мужчину, который смог бы удовлетворить ее разыгравшийся сексуальный аппетит. Один из участников решил не терять времени даром, устроив «грязные» танцы, чем довел ведущую Розу Сябитову до тошноты.

View this post on Instagram

Вам важно, какая мойка у вас будет на кухне? Из какого она материала, какой конструкции? А вы задаётесь вопросом, как правильно ею пользоваться? . Я не напрягала себя этими вопросами, так как об этом думал мой дизайнер @elena_design.viz . Но, если честно, то мне абсолютно всё равно, какая у меня мойка. Главное, чтобы было красиво. Но красиво, не значит долговечно. . Пришлось зайти на сайт моих партнёров «Bathart» @bathart_ru , и восполнить пробелы столь важного вопроса. . Итак, я выяснила, что латунные мойки выбирают, для оформления «под старину». Они отличаются прочностью, долговечностью и эстетичностью, поэтому стоят дорого, особенно если учесть, что и смеситель придется покупать из того же материала. . Есть ещё один важный недостаток. Латунная раковина со временем темнеет. Цвет из красивого золотисто-желтого меняется на зеленоватый. Вернуть изделию блеск и респектабельный вид, можно химическими составами или народными средствами. . Например, почистить ацетоном, либо лимон, посыпанный солью. . А вы как считаете, стоит ли красота, таких жертв? #розасябитова #свахасябитова #каналсваха #родовоегнездосябитовой #латунныемойки

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Отметим, пышнотелая невеста, судя по всему, может похвастаться солидным запасом сил и энергии. Поскольку дама, совмещающая три работы: охранника, лаборанта и уборщицы, мечтает о страстном партнере, который не позволит ей скучать в постели. При этом, как обозначила Екатерина, мужчина должен быть лет на 10 моложе ее.

Услышав эти рассуждения, 38-летний промоутер Павел не растерялся, закружив невесту в танце под композицию «Любимка». Однако посреди перформанса произошел конфуз, пуговица на рубашке расстегнулась, в результате чего немаленький живот мужчины вывалился наружу.

Судя по всему, выступление произвело неизгладимое впечатление на присутствующих, поскольку обычно «острая на язычок» ведущая Лариса Гузеева потеряла дар речи, а сваха Роза Сябитова испытала приступ тошноты.

«Меня сейчас стошнит», – призналась знаменитость.

Ранее Лариса Гузеева в грубой форме раскритиковала одну из участниц шоу, которая нацелилась на богатого мужчину. Глупость и эгоизм девушки настолько взбесила ведущую, что она не постеснялась в выражениях, сравнив красавицу с «проституткой».

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ