«Когда Слава уходит в студию, я его не трогаю»: солистка группы Reflex Ирина Нельсон рассказала о браке с продюсером

1 249

Ирина Нельсон, солистка популярной в конце 90-х и начале нулевых группы Reflex, покидала коллектив на несколько лет для того, чтобы заняться здоровьем и начать сольную карьеру, пишет lady.mail.ru.

В итоге певица решила вернуться к корням, так как поняла, что по таким хитам группы, как «Сойти с ума» и «Нон-стоп», ностальгируют многие поклонники популярной музыки. Продюсер Вячеслав Тюрин, который придумал и создал этот проект, также неизменен для Reflex, как и Ирина.

Решили покорять Москву

Он познакомился с Ириной в 90-х в Новосибирске и пригласил ее в группу «Электроверсия». Продюсер и певица не ограничились только рабочими отношениями. У них начался роман и они решили вместе покорять Москву. В группе Reflex появилась Алена Торганова, и они начинали записывать треки. Творческий и любовный союз Тюрина и Нельсон оказался удачным и он до сих пор позволяет группе гастролировать по всей стране.

«Роль продюсера у нас понимают неправильно: в нашей стране принято считать, что это некий назойливый менеджер, который повсюду сует свой нос и следует за тобой везде. Слава же – именно полноценный музыкальный продюсер, и большую часть своего времени он тратит на создание музыки, пишет ее не только для меня, но и для других исполнителей», – рассказывает о своем муже певица.

Говоря о своей семье, Ирина отметила, что их сын Антон, который играет на фортепиано и гитаре, помогал ей в реализации некоторых идей и в записи англоязычного альбома.

«У нас музыкальная семья», — заявила певица.

Ирина также сказала, что в браке важно уважать личные границы.

«Когда Слава замыкается в себе, он уходит в студию, а я его не трогаю. У меня тоже есть свое пространство – и я отправляюсь туда, чтобы заниматься йогой и духовными практиками», – сказала певица.

Она также добавила, что в их браке царит гармония.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ