Татьяна Кравченко в молодости восхитила поклонников

0 комментарии473

На фоне заявления о скором выходе седьмого сезона нашумевшего сериала «Сваты», внимание прессы и поклонников приковано к актерам, задействованным в этом проекте. Так, архивная фотография Татьяны Кравченко в молодости, сыгравшую Валентину Будько, удостоилась большого количества «лайков» и комментариев.

Снимок опубликовали в фанатском аккаунте актрисы в «Инстаграм». На нем Татьяна Кравченко запечатлена в образе блондинки средних лет с каре. В подписи был задан вопрос о том, насколько узнаваема любимица публики.

В ответ на это поклонники написали, что Татьяну Кравченко невозможно ни с кем перепутать, в особенности ее добрые и красивые глаза, которые практически не изменились с возрастом.

«Какая Вы тут интересная», «Конечно узнали ваши красивые выразительные глаза не спутаешь», «Вы талантливая актриса и отличный человек», – высказались фолловеры.

Ранее другой актер из сериала, Федор Добронравов в компании режиссера поднял рюмку за успех «Сватов».

Стоит отметить, что полюбившийся зрителям сериал долгое время находился под угрозой срыва из-за накалившихся отношений между Украиной и Россией. Так, место съемки ленты были вынуждены перенести в Белоруссию, поскольку многим артистам запретили въезд на территорию Незалежной.

Новости по теме: Татьяна Кравченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ