Анна Калашникова встала в защиту Баскова в его конфликте с Ольгой Бузовой

488

Певица и модель Анна Калашникова в беседе с журналистами издания «Московский комсомолец» отреагировала на конфликт, который возник между Николаем Басковым и Ольгой Бузовой.

Напомним:
Ольга Бузова обиделась на музыканта за то, что он упрекнул ее в распущенном поведении, характеризующемся излишне откровенными образами в неуместных ситуациях. Такое заявление Николай Басков сделал после того, как артистка появилась в полуобнаженном виде на праздновании Дня защиты детей в Уфе.

Анна Калашникова считает, что Ольге не стоит обижаться на Николая Баскова, потому как музыкант не позволял себе клевету, а сказал правду. Также модель напомнила Бузовой, что та является не самой примерной женщиной, ведь в прошлом уводила мужей из семьи.

О ком идет речь

Стоит отметить, о ком именно идет речь в заявлении Анны Калашниковой. Модель имела ввиду своего бывшего гражданского мужа – бизнесмена Ивана Семенова, который, будучи влюбленным в Бузову несколько лет назад, делал ей дорогие подарки.

Унизительно высказалась о Бузовой

Также Анна Калашникова унизительно высказалась о Бузовой, пытаясь поставить Ольгу на место.

Модель заявила, что на Николая Баскова в таком случае могла бы обидеться Эдита Пьеха или Ирина Понаровская, которых она считает иконами стиля, но никак не Ольга Бузова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ