Психолог объяснил депрессию Филиппа Киркорова и мысли о смерти

372

Филипп Киркоров в последнее время своими заявлениями не на шутку встревожил поклонников. Артист намекнул, что у него есть серьезные психологические проблемы. 

Устал от концертов

Поп-король России рассекретил, что устал от гастрольной деятельности, при этом свел количество концертов к минимуму. Сейчас он ищет новые жанры для творчества и самореализации, в частности испытывает интерес к съемкам в кино.

Посещают мысли о смерти

Более того, в одном из заявлений Киркоров признался, что иногда его посещают мысли о смерти. В то же время Филипп Бедросович подчеркнул, будто не намерен обращаться к психологам, чтобы решить этот вопрос, поскольку привык справляться с такого рода трудностями самостоятельно. 

Типичный мужской кризис

Тревожные заявления Филиппа Киркорова прокомментировал психолог Станислав Самбурский. В беседе с порталом «Страсти» он отметил, что речь идёт о типичном мужском кризисе, когда в жизни мужчины наступает время для переоценки ценностей и достижений. Самбурский добавил, что случай Киркорова достаточно штатный, но при этом ему удивительно, что артист принципиально отказывается от профессиональной психологической помощи. 

Напомним, Филипп Киркоров озвучил причину отказа от гастролей в России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ