Woman.ru: Евгений Цыганов стал худшим мужем российского шоу-бизнеса

500

Популярные журналы и онлайн-издания, журналисты, независимые эксперты и рейтинговые агентства часто составляют списки и топы знаменитостей в разных категориях. Журналисты портала Woman.ru решили составить рейтинг худших мужей российского шоу-бизнеса. Редакторы издания предложили собственным читателям определить, кого из мужчин они считают худшими мужьями. Сегодня журналисты опубликовали итоги этого голосования.

Кержаков и его неудачные браки

Третье место занял футболист Александр Кержаков, у которого есть дети от двух женщин. При этом ни с одной из этих женщин Кержакову так и не удалось построить крепкие отношения, а разводы сопровождались обвинениями в абьюзе и даже рукоприкладстве.

Обвиненный в рукоприкладстве Башаров

Похожая история произошла с Маратом Башаровым, занявшим вторую строчку. В биографии актёра и телеведущего множество ярких романов и браков, но практических каждые его публичные отношения заканчивались скандалами с обвинениями в пьянстве и рукоприкладстве.

Цыганов, бросивший жену и семерых детей

Уверенное первое место среди худших мужей занял актёр театра и кино Евгений Цыганов. Вероятно, такой статус артист заслужил из-за того, что бросил свою жену Ирину Леонову, которая родила ему семерых детей. Причём впоследствии выяснилось, что актёр изменял жене, когда она была беременна седьмым ребёнком.

Напомним, Евгений Цыганов посмеялся над критиками фильма «Мастер и Маргарита».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Евгений Цыганов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ