«У Андрюхи характер такой»: Юрий Лоза высказался о критикующем Австралию Макаревиче

1 609

Певец Юрий Лоза в беседе с журналистами издания «Аргументы и Факты» высказался в отношении Андрея Макаревича* (внесен в список иностранных агентов в России). Поводом для его высказывания послужили недавние гневные высказывания эмигрировавшего из РФ музыканта, который критиковал местный австралийский деликатес – пирожки «эмпанадасы».

«Вот я теперь думаю — сколько человек в день здесь уделываются этими эмпанадасами? При том, что целиком в пасть их засунуть невозможно, а при любом другом варианте выброс неизбежен!» – написал в соцсетях Макаревич, отправившийся на гастроли в Австралию.

Лоза посоветовал не обращать внимание на высказывания Макаревича

Юрий Лоза посоветовал россиянам, которые нередко становятся объектом для критики Андрея Макаревича, не обращать внимание на его заявления.

«У Андрюхи характер такой. Вот и все. Ну что тут скажешь, если Макаревич сказал, что 80% жителей всего СССР были дураки и идиоты. Это его цитата. Так чего вы удивляетесь? Он вообще такой», – сказал музыкант в интервью.

По словам Лозы, Андрей Макаревич действительно всегда находил поводы для критики и его не устраивало абсолютно все – от настроений соотечественников до сферы обслуживания, причем не только в России, а и за рубежом. По этой причине было бы глупым обращать внимание на его заявления.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юрий Лоза, Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ