Яна Поплавская назвала причину увольнения Чулпан Хаматовой из театра в Латвии

473

Актриса Яна Поплавская отреагировала на увольнение Чулпан Хаматовой из Нового Рижского театра, передает «Абзац». Также артистка назвала основную причину такого решения руководства культурного учреждения.

По убеждению Поплавской, многие эмигрировавшие из России артисты испытывают дискомфорт за рубежом потому, что продолжают говорить на русском языке. По этой причине и потому, что они делают громкие антироссийские заявления, чтобы заработать, к ним относятся пренебрежительно в других странах.

«Их нигде не любят и отовсюду гонят. У этих людей нет чести — та же Хаматова постоянно жалуется на жизнь и говорит исключительно о деньгах. Она плачет потому, что цена предательства оказалась низкой», — заявила Поплавская.

Актриса уверена и в том, что в ближайшее время многие актеры-эмигранты захотят вернуться в Россию, а потому следует не допустить для них такой возможности.

Напомним:
Накануне в Риге был отменен спектакль «Записки сумасшедших», главную роль в котором должна была исполнить Чулпан Хаматова. Сообщается, что главной причиной отмены постановки стало то, что актеры в ней говорили на русском языке.

Известно и то, что за два года в эмиграции Чулпан Хаматова так и не выучила латышский язык, а потому сейчас ей придется трудно, ведь поиски новой работы усложнятся.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ